sábado, 5 de enero de 2019

El discurso de Felipe VI


 El discurso de Felipe VI

 
Reclama convivencia, quien llamó el "a por ellos" con escenario semiológico y retrato de Carlos III, el de "los maestros que enseñar el catalán serán deportados" en la Zarzuela el día de la raza, dijo, "los primeros serán los Jordis ". Unión la única existente es la de él con sus castas de tiranía dominante.



  Que no se deteriore la convivencia, el rey y los mencionados lo han roto unilateralmente ahora, y comenzando el 1.500 ya con la "unidad" a los catalanes sólo podíamos ir a América individualmente y previa genuflexión a los reyes. La ley que lo permitió fue el 1.785, tres siglos después. 


 Terco y la lógica distorsión de la Transición que no se olvide, siendo esta la continuidad del franquismo. Amnistía a los pistoleros franquistas, memoria histórica vetada, y la inteligencia como Garcia Lorca, asesinato y vertido en los arcenes de las carreteras con decenas de miles de muertos.





Reclama convivència, qui va cridar el “a por ellos” amb escenari semiològic i retrat de Carlos III, el de”los maestros que enseñen el catalan seran deportados” a la Zarzuela el dia de la raça, va dir, “los primeros seran los Jordis”. Unió l’única existent és la d’ell amb les seves castes de tirania dominant.


Que no es deteriori la convivència, el rei i els esmentats l’han trencat unilateralment ara, i començant el 1.500 ja amb la “unidad” els catalans només podíem anar a Amèrica individualment i prèvia genuflexió als reis. La llei que ho permeté fou el 1.785, tres segles després.


Tossut i la lògica distorsió de la Transició que no s’oblidi, essent aquesta la continuïtat del franquisme. Amnistia als pistolers franquistes, memòria històrica vetada, i la intel·ligència com Garcia Lorca, assassinat i abocat als vorals de les carreteres amb desenes de milers dels morts.


 http://diario16.com/discurs-felipe-vi/




No hay comentarios: